Entre os dias 29 de novembro a 13 de dezembro, o MMCC sediará o primeiro Festival Gastronômico de Arapiraca, mostrando toda nossa diversidade culinária.
A
Prefeitura de Arapiraca apoia esse evento, juntamente com a
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Serviço
Brasileiro de Apoio as Micros e Pequenas Empresas (SEBRAE), Serviço
Social da Indústria (Sesi), Serviço Nacional de Aprendizagem
Comercial (Senac) e Instituto Federal de Alagoas (Ifal) campus
Marechal Deodoro.
Haverão
oficinas sobre alimentação infantil (para os pais), Delícias de
Alagoas, Do litoral ao sertão: Um passeio histórico e
prático pela gastronomia alagoana, Doces finos, Guirlanda de
salpicão, Mini chef, Oficina de baião de dois, Saladas e mesas de
frios, Oficina de tapioca, Drinks e coquetéis entre outros. No
Mercado do Artesanato acontecerá exposição dos pratos e
degustação, e no Sebrae uma Oficina de Boas práticas de
manipulação de alimentos.
“Empresas
e Restaurantes da terra terão a oportunidade de dividir seus pratos
e saberes com os arapiraquenses, mostrando que nosso paladar é
apurado e que temos uma culinária extensa”, diz a secretária
Municipal de Cultura e Turismo (Sectur), Tânia Santos.
Mais informações: CLICK AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar!
Atenciosamente,
À Direção.